Идеи подарка на 8 марта

В преддверии Международного женского дня каждый из нас окрылен желанием порадовать наших любимых и дорогих сердцу женщин чем-нибудь особенно приятным, ценным и запоминающимся. Перефразируя уже ставшие классикой строки известной песни, даже если ювелирные изделия и не лучшие друзья представительниц прекрасного пола, то, по крайней мере, это замечательный подарок на 8 марта и напоминание о том, как мы ценим то тепло, что они нам дают.

Что лучше взять из ювелирных изделий?

Современный рынок ювелирных украшений в Украине предоставляет хороший ассортимент, что позволяет относительно легко выбрать такой подарок на 8 марта для мамы, жены, девушки или подруги.

На примере интернет магазина Tangogold можно выделить следующие группы, которые подойдут в данном подарочном амплуа: 8 марта кольцо фото 1

· кольца;  

· серьги;

· цепочки;

· колье;

· ожерелья;

· браслеты;

· подвески;

· броши.

Золотые, серебряные, с драгоценными камнями и вставками, разной формы и дизайна – обилие этих качеств заставляет верить в правильность выбора подарка на 8 марта и в то, что подарок этот вызовет лишь самые приятные эмоции у женщины.

На что обращать внимание, выбирая украшение?

При выборе ювелирного украшения, тем более, если это подарок на 8 марта, следует учитывать 2 вещи. Во-первых, украшение должно выражать суть его владелицы, поэтому важно учитывать такие факторы, как возраст, статус, стиль и не только. Во-вторых, важно разбираться в пробах золота и типах драгоценных металлов, поскольку там есть свои нюансы.

Касаемо возраста и статуса женщины (жена/девушка/мама), то эти моменты будут детально рассмотрены несколько позднее. Важно разобраться с прочими критериями выбора, в том числе с качеством цветных металлов, декорированием украшений и прочими нюансами стилистического соответствия.

Лучшим подарком для 8 марта станет золотое или серебряное украшение. Золото бывает разных проб, наиболее прочным и статусным считаются изделия на основе 585 пробы. Серебро также имеет свою лучшую пробу, а именно 925 – такие украшения служат десятки лет, не теряя первоначальный вид.

Большинство драгоценностей имеют классическое исполнение, как того требует характер ниши (строгий шик и изысканная лаконичность). Большинству женщин подойдёт классика, те же серёжки с английским замком или тонкая цепочка классической фактуры. Любительницам произвести впечатление можно подобрать что-то более оригинальное, например, роскошные серьги-каффы или необычного плетения подвески.

Что подарить женщине на 8 марта?

Драгоценности всегда входили в число самых желанных аксессуаров для любой женщины. Ведь золотое колье или колечко с драгоценными камнями как ничто иное подчёркивают женственность и стиль, выражают природную красоту, а также придают счастливой обладательнице имидж самодостаточности с нотками шика.

Словом, подарок в виде ювелирного украшения – это нетленная классика, сохраняющая актуальность с давних времён. Это воплощение мужского внимания, сыновней привязанности и просто романтических чувств в одном флаконе.

Что подарить девушке?

Незамужней молодой женщине следует дарить что-нибудь, выражающее романтический настрой и внимание со стороны мужчины, а также подчёркивающее молодость и утончённость девушки. Здесь будут уместны такие варианты, как: 8 марта кольца фото 2

· изделия в форме сердечка;

· украшения с камнем в виде сердца;

· серьги-каффы, если девушка любит выделять свой имидж;

· любые романтические мотивы и неординарные фактуры, в том числе браслеты арабки, цепочки с венецианским плетением, лавовые браслеты.

Приветствуются ювелирные украшения вычурного плетения, тонкие цепочки, золотые и серебряные кольца с небольшим камушком – всё, что может подчеркнуть молодость, свежесть и изящество женщины, станет отличным подарком любимой на 8 марта.

Какой подарок купить жене?

Жена – это уже не просто любимая, а вторая половинка. Поэтому здесь важно учесть такие моменты, как сложившийся стиль женщины, её возраст, а также дизайн/цвет обручального кольца. В качестве универсальных вариантов можно порекомендовать:

· красивое колье с драгоценным камнем;

· кольцо богатого дизайна (приветствуется асимметрия и сюжетность);

· брошь с неким сюжетом или просто выраженным украшением.

Выбранное своими руками украшение обязательно порадует любимую женщину, особенно, если выбор падёт на добротное, статусное и красивое ювелирное изделие, способное органично влиться в имидж супружеской пары.

Какое украшение подарить маме?

Состоявшейся взрослой женщине, тем более, если это мама, уместно дарить ювелирные изделия, подчёркивающие статус и семейное благополучие. Отличным вариантом станут:

· дорогие украшения на основе красного золота;

· массивные серебряные изделия высшей пробы;

· вставки крупных драгоценных камней яркой окраски (сапфиры и рубины приветствуются в особенности);

· широкие английские броши, оснащённые яркими камнями;

· серьги-гвоздики (они же пусеты) являются универсальным вариантом для тех, кто не знает, что выбрать.

Одним словом, маме и вообще женщинам старшего возраста следует дарить то, что смотрится богато и представительно. Браслеты плетения «Бисмарк», серьги с синим камнем, брошь-камея, жемчужное ожерелье, украшения-обереги в виде крестика – всё это прекрасно вписывается в формат подарка для мамы на 8 марта.

Заключение

Ювелирные украшения станут прекрасным подарком на 8 марта, а благодаря отличному ассортименту в интернет магазине Танго Голд можно купить подарок для мамы, супруги, девушки в соответствии с вышеупомянутыми критериями выбора. Ценовая вариативность, множество фильтров и списков лишь упростят подбор украшения.

Можно подобрать как дорогостоящее статусное решение, так и недорогое, но стильное ювелирное изделие. Безусловно, главное – внимание, но вдвойне приятно, когда оно имеет такое изысканное воплощение, как условное золотое колье или серебряная цепочка.